• 首页 > 业务频道 > 省局机关处室业务 > 执法与监督处 > 质量监督抽查通报
  • 2017年星月菩提产品质量省级监督抽查结果
    发布时间:2017-11-08    字体[ ]
    分享到:

     2017728日至84日,省质量技术监督局组织对全省星月菩提产品进行了省级监督抽查。本次省级监督抽查涉及13家生产企业80个样品,抽检星月菩提产品合格率为98.75%,检出1个样品不合格,不合格产品检出率1.25%具体抽查结果见《2017年海南省星月菩提产品质量省级监督抽查产品及其企业名单》(附件)。

    本次抽查检验依据:

    1.DB46/T380-2016《星月菩提》

    2.2017年海南省星月菩提产品质量省级监督抽查方案》

    3.星月菩提产品检验项目大致分为两类:单粒的包括颜色、外观形态、规格偏差的项目检验;串珠根据标准检验匹配性一项;检验根据DB46/T 380-2016进行。

    本次抽查检验项目:

    1.单粒:颜色、外观形态、规格偏差

    2.串珠: 匹配性

     

    附件:2017年海南省星月菩提产品质量省级监督抽查产品及其企业名单

     

     

    海南省质量技术监督局

    2017117