• 首页 > 业务频道 > 省级直属单位业务 > 海南省锅检所 > 动态信息
  • 省锅检所完成一批重点企业特种设备检验工作
    发布时间:2018-01-03    字体[ ]
    分享到:

        省锅检所11月至12月先后安排6批共14人次对“海口市长提中心机械式立体停车设备”28套共205个车位,“海南国瑞投资开发有限公司”40套共320个车位,“海口绿地鸿翔置业有限公司”38套共307个车位,“海南华隆铜鼓岭旅游控股有限公司”4台叉车,“岳阳市公路桥梁基建总公司海南2015年国省道改建工程S01标段项目经理部”,“海口美兰盛华嘉年华游乐园”4台游乐设施等一批重点企业的特种设备进行检验。

        检验人员克服虫咬蚊叮、风吹日晒的艰苦的环境,加班加点认真完成检验,发现1台委托的起重机存在重大安全隐患的,320个停车位未设置轨道端位止挡装置未配置等重大问题,现场检验结束第一时间向使用单位和企业反馈情况,及时上报给当地特种设备安全监察机构,并做好隐患特种设备的整改跟踪确认工作。受检企业对省锅检所检验人员认真、负责的工作态度表示高度认可。

     

    检验员对游乐设施进行检验

    检验员对游乐设施进行检验