• 首页 > 业务频道 > 省级直属单位业务 > 海南省锅检所 > 动态信息
  • 省局肖超副局长到省锅检所调研及慰问安全阀校验站李志军同志
    发布时间:2018-01-18    字体[ ]
    分享到:
      

        1月9日上午,省质监局副局长肖超一行到位于金鹿工业园的安全阀校验站开展专题调研亲切慰问全国优秀共产党员、省锅检所安全阀校验站负责人李志军同志。

      肖超认真了解李志军同志检验、生活、身体健康等情况,听取了省锅检所安全阀校验工作的汇报,对省锅检所的工作表示肯定,对克服身体的病痛不畏工作环境简陋,坚持在一线辛勤工作的模范党员李志军同志表示感谢和慰问,并送上慰问品。希望李志军同志保重身体,继续发挥模范带头作用,带领锅检所全体职工把党的十九大精神融汇贯通到工作中,一如既往地为建设美好新海南添砖加瓦。

      

      

    肖超副局长听取省锅检所安全阀校验工作的汇报

      肖超副局长听取省锅检所安全阀校验工作的汇报