• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 昌江质量技术监督局 > 常见问题
  • 肖超副局长到会指导我局党组2017年度党员领导干部民主生活会
    发布时间:2018-02-11    字体[ ]
    分享到:
     

        1月24日,昌江质监局召开2017年度党员领导干部民主生活会。省局副局长肖超到会指导,并对领导班子和成员对照检查情况作点评。到会的还有昌江县纪委副书记、县监察委副主任郭智成同志和县委组织部干部监督管理科科长符成昌同志。

    昌江局党组高度重视本次民主生活会,把民主生活会作为近期党组政治生活中的一件大事,严格按照安排部署,紧扣民主生活会主题,充分做好了会前各项准备工作。领导班子及成员在学懂弄通做实的基础上,深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等要求,广泛征求意见建议,发出征求意见表102份,征得班子意见建议41,班子成员意见建议36条。

    会议紧扣主题,结合思想和工作实际,领导班子和成员从学习习近平新时代中国特色社会主义思想6个方面,查找了存在的问题,深入进行了党性分析,开展了批评和自我批评,提出了切实可行的整改措施,进一步增强了领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。昌江局党组书记、局长文承明代表领导班子作出表态。

     

                              图为省局肖超副局长在做点评。

     

                           图为会议现场