• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 澄迈质量技术监督局 > 工作动态
  • 澄迈质监局传达质检总局的工作会议精神
    发布时间:2018-01-15    字体[ ]
    分享到:

      

        2018年1月15日,澄迈质监局召开全体干部职工会议。会上,澄迈质监局局长何渊传达了全国质检工作会议及全省经济工作会议的内容,并要求全体干部职工要深入学习贯彻全国质检工作会议和全省经济工作会议精神。

        2018年1月9日,国家质检总局在北京召开全国质检工作会议,这次会议主要是深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神。总结十八大以来的质检工作,明确未来一段时间的在重点任务,动员全系统紧密团结在以习近平总书记为核心的当中要周围,不忘初心,牢记使命,开启质量强国建设新征程。

      会议要求,一是要提升质量发展水平,狠抓标准引领,狠抓质量管理,狠抓质量攻关,狠抓质量创新,狠抓品牌建设,结合澄迈县目前发展状况,认真贯彻落实好“五个狠抓”;二是要提升质量安全保障水平,要继续推进电梯、锅炉等特种设备质量安全追溯体系建设,加大对我县超期未检特种设备的检查力度,以质量促安全;三是要提升我局的党建质量水平,牢固树立“四个意识”,“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地推进全面从严治党、从严治检。