• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 东方质量技术监督局 > 工作动态
  • 东方质监局开展配电柜产品专项检查工作
    发布时间:2017-12-26    字体[ ]
    分享到:

       为了切实维护广大消费者合法权益,进一步规范电气设备行业质量安全行为,消除配电柜产品安全隐患。根据《海南省质量技术监督局关于开展配电柜产品专项执法检查工作的紧急通知》文件精神要求,12月26日,东方质监局执法人员对东方市的海南新成海物业综合管理有限公司东方分公司、海南利唯物业服务有限公司东方分公司及试业期的东方城东新东方酒店自行开展配电柜产品专项检查工作,对配电柜产品的进货渠道、安装场所、购买合同及获证情况等进行检查,经检查,上述单位未发现问题。下一步,东方质监局将联合市住建局、市工商局等单位对我市范围内的配电柜产品进行无盲区全覆盖专项执法检查。

     

      

    (图1为执法人员对海南新成海物业综合管理有限公司东方分公司的配电柜进行检查)

     

    (图2为执法人员对海南利唯物业服务有限公司东方分公司的配电柜进行检查)