• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 儋州质量技术监督局 > 工作动态
  • 儋州市公共信息导向系统两项规划顺利通过专家审查评估
    发布时间:2018-01-11    字体[ ]
    分享到:

      儋州市《公共信息导向系统规划》和《示范路段及示范单位公共信息导向系统设计规划》专家评审会于1月10日在海口顺利召开,北京市标准化协会秘书长罗桂平、重庆市质量监督局标准化处处长张碧全、省局标准化处处长王家荣、儋州市人民政府调研员覃安海等参加了此次会议。儋州质监局局长李庆主持会议。

      会上,编制组详细介绍了两个规划在编制过程中的基本情况、编制的指导原则及主要内容,专家组认为重庆捷码科技有限公司编制的方案,符合国家标准和《海南省公共信息标志标准化管理规定》等要求,内容充实完整,设计理念先进,借鉴了国内外先进的设计思路,注重挖掘当地文化、结合实际,突出儋州东坡文化特色明显,科学、合理符合儋州市导向系统建设实际,完成了儋州市人民政府委托的儋州市公共信息导向系统规划项目,一致同意通过评审验收。

      《儋州市公共信息导向系统规划》和《示范路段及示范单位公共信息导向系统设计规划》对打造儋州城市旅游的新形象和城市的长远发展具有较强的指导性,有效助推儋州城市建设和服务提档升级,对今后儋州市公共信息导向系统建设具有现实的指导意义。(儋州质监局  谢秀花)

      

      儋州市公共信息导向系统两项规划专家评审会现场