• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 屯昌质量技术监督局 > 党建工作宣传栏
  • 谈感想 讲心得,屯昌质监局将十九大精神引向基层、引向党支部、引向质监工作
    发布时间:2017-12-21    字体[ ]
    分享到:

        2017年12月18日至20日,屯昌质监局全体班子成员参加了海南省质监系统学习贯彻党的十九大精神集中培训班,通过重温入党誓词,聆听省局领导班子成员辅导报告,聆听省委党校校长王和平、省委宣讲团专家彭京宜、省纪委驻发改委纪检组组长陈学等领导的专题讲座,开展专题研讨等活动,屯昌质监局每位班子成员都表示受益匪浅,在学懂弄通悟透十九大精神上又进了一步。

        12月21日上午,回到工作岗位后,屯昌质监局组织全体干部职工召开会议,各班子成员分别谈了参加培训后的心得体会以及下一步如何将党建工作与业务工作相结合,将十九大精神与质量提升相融合的意见建议。

        会上,屯昌质监局党组书记宋家浩指出党的十九大报告中对质量的论述,为质监工作指明了方向,是我们今后开展质监工作的基本遵循,全局干部职工要认真研读,提高思想认识,以最饱满的热情,最佳的精神状态,在全局掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。他要求:一要原原本本学原文。领导干部要带头学,带头讲党课、写体会。每名干部都要制定学习计划,要逐字逐句反复学,通读全篇、学深悟透、入心入脑。二要知行合一转作风。通过学习贯彻十九大精神,切实转变工作作风,使全局机关干部在作风上呈现新气象、新状态、新精神,以踏石留印、抓铁有痕的精神真抓实干。三要学以致用干工作。要以实际行动学习宣传贯彻十九大精神,紧紧围绕质量提升、燃煤锅炉改造、公共信息标志标准化、地理标志保护产品培育等当前重点工作,强推进、补短板、明措施,确保完成全年各项目标任务。同时要提前谋划,主动作为,周密部署2018年各项工作,实现新突破、展示新作为。