• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 屯昌质量技术监督局 > 图片新闻
  • 广泛听取各方意见建议 推动质监事业高质量发展——省质监局副局长符坚到屯昌局召开省局领导班子民主生活会征求意见座谈会
    发布时间:2018-01-19    字体[ ]
    分享到:

     

        1月19日上午,省质监局副局长符坚到屯昌局主持召开省局领导班子民主生活会征求意见座谈会,听取屯昌局、琼中局领导班子对省局领导班子及其本人的意见建议,切实找问题、摆差距、明方向,为下一步省局领导班子开好民主生活会做准备,更好推动质监事业高质量发展。

        座谈会上,与会人员敞开心扉,畅所欲言。围绕省局领导班子过去一年工作谈看法、说体会、提建议。重点围绕质量考核、年终考核、“民用三表”检定、质量提升、基层党建、干部管理、业务指导等方面提出了很多意见建议。

        符坚认真聆听,仔细记录,并不时插话,与大家一起交流讨论。他说,大家提出的意见建议针对性很强,符合实际,切中要害,非常中肯,体现了强烈的责任担当和严肃认真的态度,体现了对质监事业发展的关心支持。他分析到大家提出的问题反映出我们的党建工作与业务工作存在脱离倾向。党建工作要以业务工作为载体,业务工作要以党建工作为引导,要使党建工作和业务工作深度融合、同频共振,把业务工作的薄弱环节作为党建工作切入点,通过卓有成效的党建工作使业务工作卓有成效。他表示下一步省局将认真梳理汇总大家提出的意见建议,逐一研究、立行立改,并融入到今后各项工作中,确保每条意见建议都落到实处、见到实效。