• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 文昌质量技术监督局 > 行政许可
  • 省质监局实行“全省通办”事项(8 项)
    发布时间:2017-12-13    字体[ ]
    分享到:

    各直属局: 

      根据海南省 2017 年行政制度审批改革工作计划安排,省行政审批制度改革领导小组办公室将我局列为2017年“同城通办、全省通办”事项第一批实施单位,现将海南省行政审批制度改革领导小组办公室《关于做好2017年“同城通办、全省通办”事项(第一批)实施工作的通知》(琼审改办〔2017〕21号) 转发给你们,并提出以下要求,请一并执行。 

      一、 我局列入全省通办行政许可项目的办事指南,请各直属局根据原省局制作的工作指南对办理流程进行修订, 并在本单位网站向社会公布。 

      二、 省局审批办结合省局委托行政许可工作开展情况,加强对直属局全省通办业务指导和培训。 

       三、 省局办公室根据有关要求,将全省通办事项在省局门户网站上进行信息公开。 

        

      附件: 省质监局实行“全省通办”事项(8 项) 

                      

      海南省质量技术监督局 

      2017 年 5 月 24 日