• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 五指山质量技术监督局 > 工作动态
  • 五指山质监局开展十九大学习例会
    发布时间:2017-12-22    字体[ ]
    分享到:

        12月22日上午,五指山质监局组织全体干部职工召开十九大精神传达学习会议。会上传达学习了12月18日至20日省局开展的“学习贯彻党的十九大精神集中培训班”的会议精神以及省局领导讲话,并结合实际,分析问题,部署下一步工作。

        会议强调:要把学习十九大精神当做头等大事、当做一项政治任务。全体党员干部要在深学细悟、学懂弄通上做表率;要在全面从严治党,加强自身建设上做表率;要在学以致用,做实做细上做表率。同时,局长提出四点要求:一是马上行动,认真制定相应的党支部十九大学习计划,全体党员跟着计划走,严格按照计划学习十九大;二是真学真懂真体会,做好学习笔记以及撰写心得体会,真正做到学懂、学深、学透;三是做好结合,学以致用。用十九大精神武装头脑,各自查找自身在工作中的问题,在质量提升上想点子,在标准、计量基础建设上想办法,在特种设备安全上守住底线。四是全面提高自身素质和能力,立志成为“质监铁军”。

        会议要求,要牢牢记住省局领导在培训班上的讲话:“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。”“牢记一个中心,履行两个责任,依托三大部门,增强四个意识,推进五大建设,强化六大纪律,克服七个有三,提高八项本领,遵守九个严禁,从严十项治党”。

     

                                    

     

                                                  主要领导传达会议精神