• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 五指山质量技术监督局 > 行政处罚案件信息公开
  • 五指山质监局2016年7月份行政处罚案件公开
    发布时间:2016-12-22    字体[ ]
    分享到:

    质量技术监督查处制售假冒伪劣商品和

    侵犯知识产权行政处罚案件信息公开表

     

    被处罚单位名称(自然人姓名):五指山南圣床垫厂

    被处罚单位负责人姓名:张爱国

    行政处罚决定书文号:()质监罚字〔20161

    案由:五指山南圣床垫厂冒用他人厂名厂址案

    违法的主要事实:根据工作安排,我局执法人员于2016年7月13日对五指山市南圣床垫厂进行执法检查,发现该厂生产的产品在加工完成后便贴上“名斯雅兰”、“广欣海马”等标识,注明的生产地址为广东佛山南海沙头工业园,该厂生产的产品标注的厂名厂址与事实不符合。

    主要证据:现场检查笔录、现场照片、调查笔录

    行政处罚决定:1、责令立即改正;2、处罚款贰仟壹佰元整(2100.00元)

    行政处罚依据:中华人民共和国产品质量法》第五十三

    行政处罚的履行方式和期限:请于收到本决定书之日起十五日内将罚没款缴到建行海南省分行营业部 ,地址:海口市龙华区帐号:46001002036053006138。逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。

    作出行政处罚决定的行政执法机关名称:海南省五指山质量技术监督局

    作出行政处罚决定的日期:20167月15