• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 五指山质量技术监督局 > 行政处罚案件信息公开
  • 五指山质监局2016年11月份行政处罚案件公开
    发布时间:2016-12-22    字体[ ]
    分享到:

    质量技术监督查处制售假冒伪劣商品和

    侵犯知识产权行政处罚案件信息公开表

     

    被处罚单位名称(自然人姓名):五指山市河南东社区卫生服务站

    被处罚单位负责人姓名:刘元山

    行政处罚决定书文号:()质监罚字〔20163

    案由:五指山市河南东社区卫生服务站违规使用计量器具

    违法的主要事实:根据联合执法工作安排,20161020日执法人员发现该单位使用的一个压力表、一台血压计(编号:16780571)未按规定进行定期检验,属计量违法行为。

    主要证据:现场检查照片、执法检查通知书、现场检查笔录、调查笔录。

    行政处罚决定:1、责令立即改正;2、处罚款壹千元整(1000.00元)

    行政处罚依据:中华人民共和国计量实施细则》第四十六

    行政处罚的履行方式和期限:请于收到本决定书之日起十五日内将罚没款缴到建行海南省分行营业部 ,地址:海口市龙华区帐号:46001002036053006138。逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。

    作出行政处罚决定的行政执法机关名称:海南省五指山质量技术监督局

    作出行政处罚决定的日期:2016118