• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 五指山质量技术监督局 > 行政处罚案件信息公开
  • 五指山质监局2017年6月份行政处罚案件公开
    发布时间:2017-07-12    字体[ ]
    分享到:

    质量技术监督查处制售假冒伪劣商品和

    侵犯知识产权行政处罚案件信息公开表

     

    被处罚单位名称(自然人姓名):五指山南圣丰达建筑材料厂

    被处罚单位负责人姓名:官业良

    行政处罚决定书文号:()质监罚字〔20172

    案由:五指山南圣丰达建筑材料厂生产、销售不合格产品案

    违法的主要事实:2017410日,根据工作安排我局执法人员配合省质检所监督抽样人员对五指山南圣丰达建筑材料厂生产的页岩砖进行监督抽查,其产品经检验结果为不合格(尺寸偏差)。该厂行为属于生产、销售不合格产品,已违反了《中华人民共和国产品质量法》第五条、第三十二条的规定。

    主要证据:现场检查照片、监督抽查检验报告单、现场检查笔录、调查笔录。

    行政处罚决定:1、责令停止生产、销售不合格产品;2、处罚款贰仟玖佰拾陆元整(2960.00元)

    行政处罚依据:中华人民共和国产品质量法》第五十

    行政处罚的履行方式和期限:请于收到本决定书之日起十五日内将罚没款缴到建行海南省分行营业部 ,地址:海口市龙华区帐号:46001002036053006138。逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。

    作出行政处罚决定的行政执法机关名称:海南省五指山质量技术监督局

    作出行政处罚决定的日期:20170616