• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 五指山质量技术监督局 > 专题专栏
  • 五指山质量技术监督局2015年党风政风行风公开承诺
    发布时间:2015-04-30    字体[ ]
    分享到:

        为了加强质监局作风建设,树立良好行业形象,创一流成绩,我局现向社会公开承诺如下:
        1.公开办事制度、程序和办事结果,严格按规定办事,自觉接受社会各界的监督。
        2.简化办事程序,缩短办事时限。能当天办理当天办好;不能当天办理的,在受理后5个工作日内给予办理。
        3.强化涉及国计民生的重点产品、行业、区域的打假治劣工作,依法行政,杜绝滥用职权、执法不严、办事不公,杜绝乱收费、乱罚款和各种摊派。(举报电话:12365)。
        4.严格按照技术标准和有关规定进行检验、检定,严格按照物价部门批准的标准收费,在规定的时限内,出具合法的检验证书、检验报告。
        5.设立举报信箱、举报电话,加强质监行政工作人员的监督。监督电话:86622032;举报邮箱:wzsju@hainan.gov.cn.