• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 五指山质量技术监督局 > 专题专栏
  • 五指山局召开学习会:严明纪律 主动作为 建设法治质监
    发布时间:2015-04-30    字体[ ]
    分享到:

        近日,我局在会议室召开干部职工大会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届四中全会精神全面推进依法治国专题研讨班上的重要讲话精神,学习省质监局下发的关于八起“不干事、不担事”典型问题的通报等文件精神,学习五指山市2015年党风政风行风建设社会评价工作方案。党组书记、局长吴忠英主持会议并讲话。

        会议指出,习总书记的重要讲话,统筹全局,立意深远,既直面我国现阶段在法治建设过程中领导干部的思想和工作实际,又深刻阐述了领导干部在全面推进依法治国中的关键地位和作用,深入揭示了党与法、权与法以及政治与法治、改革与法治、法治理念与法治实践等重大关系,为我们深入学习领会十八届四中全会精神,贯彻落实全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党的战略部署指明了方向,吹响了号角。

        会议强调,全体干部职工要充分认识总书记重要讲话精神的重要意义,要充分领会省局和市相关文件精神,不断增强法治观念和法制意识,绷紧廉政之弦会议指出,当前要更加严明纪律,从严要求,进一步落实党风廉政建设责任,以切实转变作风,加强党风廉政建设。会议还要求各干部职工结合质监工作实际,勇于担当,主动作为,为全面加强依法行政,建设法治质监贡献力量。(熊瑶瑶)