• 首页 > 业务频道 > 直属局业务 > 五指山质量技术监督局 > 专题专栏
  • 学乐东 找差距 转作风
    发布时间:2015-08-11    字体[ ]
    分享到:

    8月10日,我局召开全体党员及干部职工大会,认真学习了《关于乐东县基层党建工作考察情况的报告》。全体干部职工参加学习,党组书记、局长吴忠英主持会议。

    会议学习乐东县基层党建工作的成功经验和创新做法,并且组织所有党员干部在认真对照乐东县在基础组织建设和干部作风建设等方面的典型经验,对如何结合质监实际查找差距和怎样制定出质监局有关强化组织建设和干部作风建设方面的具体措施进行讨论,各党员干部纷纷发言谈感想。

    吴忠英同志指出,结合当前五指山质监党建工作实际,我们的差距和不足主要在于,一是抓党建主业意识这个基础不够牢固二是干部作风还有待进一步加强三是为民办实事解决群众最关心的利益问题上还有所欠缺。

    吴忠英同志强调,要充分学习借鉴乐东县基层组织建设和干部作风等方面的成功经验和创新做法,进一步转变干部作风,夯实基层基础,提升基层党组织的战斗力和凝聚力;要以开展“三严三实”为契机,从领导班子成员做起,强化作风建设,真正用心去干事,让群众看到实打实的工作态度和力度。同时,加大党员干部的培养使用,激发干部队伍干事创业的干劲,完善制度机制建设,落实干部工作任务和完成进度,用制度来管理好党员干部队伍。(鲁慧中)