418日,省质监局机关干部职工在省质监局副局长符坚、肖超的带领下,来到省博物馆参观“争创中国特色社会主义实践范例 建设美好新海南——海南建省办经济特区30周年成就展”,用一个多小时的时间回顾了海南30年走过的发展历程。

  在展馆内,干部职工认真听取讲解,仔细观看展览,并认真倾听讲解员的讲解。本次展览由序厅、改革开放馆、国际旅游岛馆、生态建设馆和社会民生馆五部分组成,以图片、实物、文字、图表、影像等多种形式,重点展示30年来特别是党的十八大以来海南的经济社会发展成就,展望海南未来的美好前景。

  参观结束后,质监干部职工纷纷表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职工作,为海南经济特区建设作出更大贡献。

   

  

  

  省质监局副局长符坚与干部职工在展板前合影

   

  

  省质监局副局长肖超在生态观参观

   

  

  质监干部职工认真观看展览