• 首页 > 质监动态 > 工作动态 > 直属局动态
  • 海口质监局迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮
    发布时间:2017-10-27    字体[ ]
    分享到:

         举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会1018日上午在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

      1018日上午9时,海口质监局全体党员干部通过网络视频观看十九大开幕会现场直播。局党组书记、局长王阶同志携班子成员及局机关处级以上党员干部和各处室负责人在局四楼会议室集中收看习总书记报告,局各支部党员分别在各自党员活动室和办公室组织收看。  

      

            1020日至23日,我局召开党组会和局务会议部署传达贯彻党的十九大精神。 

     

      

      1024日上午,局机关党委召开机关党委委员和支部书记专题会议,围绕习近平总书记报告开展"两学一做"集中学习,参会人员立足本职畅谈体会、畅谈感想。

      

                                    

      

      1024日下午至25日,局机关各支部陆续组织召开专题学习会议,每位党员均结合自身工作实际深入领会学习十九大精神,并畅谈学习体会和感受。

      大家一致认为,党的十九大是在全面建设小康社会决胜阶段,在中国特色社会主义发展关键时期召开的一次盛会。习近平同志所作的报告主题鲜明、思想深邃、内涵丰富、催人奋进。报告系统总结了过去五年党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列符合当代中国实际的新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

      在交流讨论中,大家一致认为,党的十八大以来的五年成就是全方位的、根本性的、开创性的,从经济发展到社会变革,从生态文明到党的建设,从发展理念到改革深化,全方位的变革更加坚定了我们决胜全面建成小康社会的决心和信心。

      大家一致表示,要深入学习贯彻十九大精神,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以问题为导向,紧紧围绕质量提升行动开展工作,把问题抓准、抓实,立足本职工作、立足履职尽责、创造性推动当前各项重点工作,为建设美好新海南自觉扛起质监担当!

      

      机关第六党支部集中学习讨论现场

      

      

                                    

      机关第九党支部学习讨论现场

      

      

     

     机关第四党支部学习讨论现场