• 首页 > 质监动态 > 图片新闻
  • 省质监局举办学习贯彻党的十九大精神集中培训班
    发布时间:2017-12-20    字体[ ]
    分享到:
       

                                 

     

        为让全省质监系统党员干部系统性学习十九大精神,12月18日至20日省质监局举办学习贯彻党的十九大精神集中培训班,海南省质监局各直属单位班子成员,省质量技术监督稽查总队副处以上干部、省质监局机关全体党员等共110余人进行培训

      开班仪式上,省质监局局长、党组书记蔡仁杰带领全体学员重温入党誓词面对党旗,大家举起右拳,庄严宣誓,共同接受“思想洗礼”

     

                                  

                                                             质监系统成员重温入党誓词

     

      蔡仁杰在动员讲话中指出,质监系统全体学员要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,准确把握党和国家新时代的历史使命、实现第一个百年奋斗目标和向第二个奋斗目标进军以及党对社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和坚定不移全面从严治党等方面的重大部署,进一步提升海南质监干部职工党性修养,坚定理想信念,提高综合能力素质,更好地应对质监工作中遇到的新情况、新问题。自觉用党的最新思想理论成果武装头脑、指导实践,破解难题、推动工作,不断提高质监工作水平,服务好美好新海南建设。

     

                                 

                            蔡仁杰作题为《认真学习贯彻落实十九大精神,全面加强省质监系统党建工作》的专题讲座

     

      蔡仁杰要求学员提高认识、认真对待,通过学习和培训开阔视野,拓宽思路,提升能力,促进海南质监事业健康发展;珍惜机会,自觉学习,通过学习扩大知识面,提高综合素质,更好地指导、推动本部门、各单位工作。

      开班仪式结束后,蔡仁杰为全体学员作了题为《认真学习贯彻落实十九大精神,全面加强省质监系统党建工作》的首场专题讲座。

      在为期三天的集中培训中,质监系统邀请省委党校校长王和平、省委宣讲团专家彭京宜、省纪委驻发改委纪检组组织陈学等为全省质监系统党员干部从不同侧面详细解读十九大报告与新党章,各直属单位领导班子成员参加报告会。

      各党员干部通过组讨论、专题学习、十九大精神知识测试等方式学习十九大精神,集中培训班上,省质监局副局长符少宁、符坚、肖超分别作题为《深入开展质量提升行动》、《夯实标准计量技术基础》、《筑牢安全防线,建设平安海南》专题讲座,提高学员质监业务能力。(办公室 符丹丹

     

                                

                                           省质监局副局长符少宁作题为《深入开展质量提升行动》专题讲座

     

     

                                

                                         省质监局副局长符坚作题为《夯实标准计量技术基础》专题讲座

     

                             

                                    省质监局副局长肖超作题为《筑牢安全防线,建设平安海南》专题讲座

     

                              

                                     省纪委驻省发改委纪检组组长陈学做《学习中纪委工作报告》专题讲座

     

     

                                 

     

                                           省委宣讲团专家彭京宜