• 首页 > 质监动态 > 图片新闻
  • 蔡仁杰局长在陵水、保亭调研质监工作时强调:提升质监技术服务能力 服务海南更高质量发展
    发布时间:2018-01-23    字体[ ]
    分享到:
      

        1月18日至19日,海南质监局党组书记、局长蔡仁杰前往陵水县、保亭县,深入陵水县本号村委会本号村走访慰问了所联系的贫困户李华余一家,并到陵水、保亭质监局调研质监工作开展情况,分别组织召开了对省局领导班子民主生活会意见的会议。

        蔡仁杰认真倾听了基层干部群众的有关意见和建议,他指出,基层干部群众提出的意见和建议非常中肯,下一步我们将加大落实力度,通过顶层设计、改革创新等办法解决基层工作中的难点问题。进一步推进“六联”和工作日志等制度,深入联系基层,倾听基层声音,解决基层困难,谋划基层工作。此外,还要以信息化为抓手,加强各方面的联系和沟通,进一步推进行政执法信息化、内部管理信息化等方面的建设。蔡仁杰要求,要以党建为抓手,以作风建设为重点,落实党建工作各项任务要求,全面推进质监工作再上新台阶。各单位要认真对照巡视巡察整改要求,不折不扣落实巡视巡察整改,努力开创质监系统改革发展、干事创业新局面。

      仁杰强调,质量问题事关经济发展,事关民生民心,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持质量第一、效益优先,增“长板”优“强”项,补“短板”强“弱”项,固“底板”防“漏”项,充分发挥标准提档、质量提升、品牌提级的组合效用,夯实质量技术基础设施,进一步推进“放管服”改革,深入开展“服务零距离、质量零缺陷”行动,优化为企为民服务,推动海南企业和产业向更高品质、更高水平发展,全力推进海南经济高质量发展和美好新海南建设

     

     

                                   

                                             蔡仁杰在陵水质监局召开对省局领导班子民主生活会意见会

     

                                 

                                              蔡仁杰到保亭质监局召开对省局领导班子民主生活会意见会

     

                                  

                                                蔡仁杰到省质监局联系的贫困户家中走访慰问